***

Алена Шевцова
ни к чему не стремясь , я не верю,
в пустоту,где чужие слова...
разбивая надежды о землю,
я не вижу счастливой себя.
плачет сердце с душой обнимаясь,
на лице этих слез не видать..
ни к чему, ни к кому не склоняясь ,
ненавидя люблю промолчать.
тех, кого я когда то любила,
с кем делила свои я мечты.
эта жизнь этот свет поделила,
на чужие и наши следы.
не боюсь перед Богом предстать я,
в черном саване, прошлых грехов.
мне под стать это черное платье,
в белых точках наивных стихов...