Кровь и истина...

Алексей Печенкин
Истина - она в крови нашей,
Веками неизменно сокрыта,
Ведь твердим мы не зря же
Что она где то рядом укрыта.

Каждый миг она нам говорит
Я с вами и здесь, я есть.
Но разум другое твердит
Что истин не счесть.

Да разум конечно не врет,
Но и ошибается сильно
Кровь, совсем он не бережет
проливая вокруг себя, и обильно...