Нам по уму их не догнать. Фёдоров-Р

Фёдоров Рафаил
           Мой пёс
       Григорий Фёдоров 

http://www.stihi.ru/2009/04/25/3964
 
«Иметь рефлекс условный
Не всякому дано,
Мой пёс без родословной,
Но нам с ним всё равно.
   Когда стихи читаю,
И виден в них изъян,
Мой пёс надрывно лает -
Ужасный критикан».
==========\/==========

    Фёдоров Рафаил.         29.04.09 18:34:14   
 Нам по уму их не догнать!
Мы не умеем так любить, страдать...

ФОТО:  http://photofile.ru/users/muz06/3713900/83797395/

К чему чины и звания котам?
Да, ни к чему! И кошкам тоже!
Без роду-племени. Но вам
Всегда поможет
   И выслушает. Промурчит совет.
В часы досуга и футбол посмотрит
С тобою. И спасёт от бед.
И в доме кавардак устроит!
   На брудершафт с тобою выпьет.
Тут же и уснёт!
С утра, из чашки из твоей пожар потушит.
Потом за опохмелкою придёт.
На шею ляжет и...потужит
   На состояние своё.
Вот, всем бы так любить, как звери нас!
Но...не умеют люди, Ё-МОЁ!
У меньших братьев нам подчас
   И поучиться б, не мешало!
   Глядишь: и поспокойней в Мире стало!