В моей груди горел огонь

Денис Чернышов 3
В моей груди горел огонь,
Луна подбрасывала ветки,
Когда незнаемый Другой
Бежал из золочёной клетки.
И тот Другой из сердца рос,
Освобождаясь от привычек,
Он требовал седых волос,
Забвения имён и кличек,
Он требовал ещё любви-
Превыше братьев и сестёр,
Багровых призраков в крови,
Друзей, идущих на костёр...