Мадам

Владимир Тихонов
Мадам, вы в душу мне насрали
Мадам, забыть вас боле не могу
Мадам, вы всем безжалостно давали
Мадам, вы  наплевали на  мечту

Себя сберечь, от дикого соблазна
Мадам, увы, вы просто не смогли
Искательница страстного оргазма
Нашла лишь грех и нищету любви

Теперь ты просто, грязная профура
Каких свободно можно за пятак
Мадам, какая же вы дура
Себя безжалостно растратить просто так

Любовь, она не плотская утеха
Не терпит разнообразия она
Я говорю вам люди, не для смеха
Любовь как Вера, может быть одна!