Логика любви

Тепла
Парение в рассветный час над бездной –
Мгновенье яркое, хотя длиною – жизнь.
Любя тебя, я стану жертвой бедной.
Витая в облаках, не страшно умереть,
Ведь небеса несут нам безмятежность.
Там и до Рая – лишь рукою дотянись,
А значит это, что любви границы
Гораздо шире, чем диктует жизнь,
И тем прекрасней ею насладиться.