Зачем?

Евтеева Наталья
Я могу хорошо одеваться,
Я умею вкусно готовить,
Я очень люблю смеяться,
И стараюсь почти не злословить.

И у меня отличное тело
Самых нужных пропорций,
Но даже не в этом дело...

Я бываю ласковой, нежной,
Согревая вечером снежным,
И в постели бываю сладкой,
Отдаваясь вся, без остатка.

Но я не делаю этого,
прекрасного, чистого, светлого,
потому что тебе не нужно,
не хочешь, не принимаешь,
любовь мою отторгаешь...

И вообще ты меня бросил.

И я не понимаю...
Замысла