Вступление к Исповеди

Елизавета Судьина
У человека очень естество повреждено,
Мы максимальной чистоты не достигаем.
Мы с духом дьявола в грехе слиты давно,
Своими страсти дьявола считаем.

Душа наша чиста, чужда страстей
И не имеет к злобе тяготенья.
И с Духом Божьим стать должна одно,
К творенью Его Воли в понужденьи