шизю маленько

Абзэндр
я и не тот но и не этот безуглохвостый эгоист
свечою выжженной от света моральный псих эгоцентрист
не растебяшить лишь на ВЫ мне иначе в рожу паровоз
я сам в себе в своей шизии многоугольный нетупёжь
и так всегда в костях зарытый мой клиновидно впалый ум
и потому такой МЫ скрытный как в булке чёрненький изюм