ты приехал

Алена Шевцова
тишину разрезаю я шагом,
как спешу я увидеть тебя.
утро раннее,розовым взмахом,
нежно встретит с улыбкой меня.

-ты приехал!-не веря шептала,
прижимаясь всем телом к тебе.
я не верила и не гадала,
что так будет в нашей судьбе.

по губам мне ладонью водил ты,
-я люблю!
         -я люблю!,
                -говорил...
оживала я в эти минуты,
веря в то ,что ты рядышком был.

твое сердце, стучало так громко,
твои губы, сжигали до тла.
я люблю!
        я люблю!,-как осколки,
нежной дрожью врезались в меня.

не смогли мы спрятать желанья,
что соскучился ты как и я.
ты приехал и то растоянье,
мне дарило сегодня тебя.

наши руки,как крылья,смыкались...
наши души ,как будто одна...
мы друг в друге от счастье терялись,
как вокруг предрасветная мгла.

испаримся для всех в это утро,
погружаясь в безумную страсть.
в нашей власти часы и минуты,
постараються просто пропасть.