Без названия

Своя Кошка
Все было бы просто…
Но как-то все сложно…
И вроде бы звезды
на небе и можно
бы вроде...
до них  дотянуться -
с тобою заснуть,
и с тобою проснуться...

Но что-то  не просто
И как-то вот… сыро...
А в небе…  то звезды,
то  черные  дыры.