Гендерные особенности мужской речи

Оксана Щербатая
Ненормативная лексика
Содержит "скрытый престиж":
Если ты много матишься,-
Значит,"путем говоришь"!...

Если ты благовоспитан
И твоя речь - как ручей,-
Ты - не мужик,- это точно!
Рохля...Мызун...Книгочей...