Между двух светил

Клелия
.   .   .   .   .   .   .     тебе, любимый...

Апрельские рассветы. Это чудо...
Последняя фиалковая тень
Легко скользит с листочков-изумрудов;
В ладонях Бога птенчик – новый день –
Уже открыл приветливые глазки
И смотрит на долины облаков,
Где ангелы, шутя, пролили краски...
А ты, влюблённый в музыку ветров,
Сидишь на самом краешке качелей,
Разглядывая с видом знатока
Все тонкости небесных акварелей.
Вдруг солнца вырывается река,
Как пленница из клетки ожидания,
Спешит, струится, льётся что есть сил!..
Какое счастье – между двух светил,
Закрыв глаза, загадывать желание...



апрель 2009
фото VileniA
http://fotki.yandex.ru/users/avaloni/view/100655/?page=3