Юный вампир

Сидивик
Я поднял свои глаза
И увидел в них тебя
Ты прекрасна и юна
Как далёкая луна

Светлый и далёкий разум
Покидает меня вновь
Образ разобью как музу
И из горла выпью кровь

Снежно-белой станет кожа
Вишней лишь блестят уста
Ляг, поспи, ведь ты устала
Леди - пьяная весна…
Sidi 100409