Не верь

Анна Лисакова
Не верь, что я полна нелепой грусти,
Что в одиночестве свой коротаю век.
И кто же мог сказать такую глупость,
Не очень умный, видно, человек!

Я без тебя дышу, живу, влюбляюсь.
Я радуюсь весне, пишу стихи...
Не верь, что без тебя ночами маюсь,
То лишь бессоница. Наверно, за грехи.

Не верь, что я тоскую и скучаю.
Я о тебе забыла...ты лишь быль.
В людской толпе тебя не замечаю,
Любовь была, осталась только пыль.