Грязь Весны

Сидивик
Крик полночный затмивает
Все мои тебе слова
Паутинкой боль мерцает
Раскололась голова

Синей пастой пишу слово
И зачёркиваю вновь
Сетка мысли, всё туманно
Мозг сосёт из тела кровь

Переломанные пальцы
инеем покрылся стол
Замерзают ваши слёзы
Плач весны, зелёный ноль

Ах какая нервотрёпка
Полуночный карнавал
Сердца яблоко на тёрку
Я с собой не совладал
Sidi 270309