***

Сидивик
Период жизни очень краток,
но стоит нам его прожить
Вокруг весь мир немного жуток
И время ручейком бежит

Коснутся пасмурные будни
Устоев девственной души
А небосвод мне дарит капли
Слёз ваших - утренней росы

Короткий миг внезапной встречи
Подарит взмах ресниц судьбы
Ведь мотылька легко обидеть
И не узнать, что впереди

А впереди маячит лето
Залитые травой поля
И мысли-черви едят разум
Как жаль, что нет здесь мотылька
Sidi 26(27)0209