Хаотичное движение мысли

Сидивик
Чёрный сок кофейных зёрен, прогоняет вялый сон
Поджигая сигарету, выхожу я на балкон
В желтом фонаре игриво белоснежный пух летит
Три часа и свет рассвета, небо пеленой затмит

Мотыльков не обижайте, прерывая их полёт
Жизнь его одно мгновенье, только кто это поймёт
Жизнь моя бежит неспешно, по спирали вещих снов
Пустота полночных улиц, заменяет отчий кров

Светлячки машин, фальшиво мне указываю путь
В небе, ангелов их предков отражает лужиц ртуть
Эти звёзды, это небо напевают песен грусть
Пусть я завтра буду сонный, пусть я завтра буду пуст
Sidi 27/02/09