deep purple - you keep on moving

Римидавл Нигроса
ты
ввысь стремишься
в небеса
в никуда
ты
ввысь стремишься
в чудеса
сквозь года

судьб колёса вращая
в путь зовёт нас Хозяин

достигнув озаренья
как солнце вновь взойдёшь
и мир обняв в волненьи
полной грудью ты вдохнёшь
и танец мирозданья
поймаешь на ладонь
рай с адом слив в одно...

во огне всех просветлений
ты Главное поймёшь
отбросив прочь сомненья
своим смехом бросишь в дрожь
немое подсознанье
и вспыхнет твой огонь
рай с адом слив в одно...

ты
ввысь стремился
в небеса
в никуда
ты
там раскрылся
пронесясь
сквозь года

судьб колёса вращая
сам себе ты хозяин