Предвесенний

Сидивик
Свеча мерцает на столе
И льются восковые слёзы
Рисую смайлик на стекле
А за окном растут берёзы

Они красивы и стройны
На фоне пасмурного неба
Я помню аромат сосны
И краски будущего лета

Асфальт, дорог глотает пыль
В тумане зонтики блуждают
И мелкий дождь им дарит высь
В которой небоскрёбы тают

Все в предвкушении весны
Зимы осталось две недели
Нежное журчание листвы
О как мне люди надоели
12 Фев, 2009 at 3:58 PM