***

Сидивик
Ты вышла из вагона, а я остался в нём
Вот двери закрываются и меркнет облик твой
Вагон мой громыхает, но кое как летит
Стеклянный днепр сияет, от солнца полем искр

Сгорела вся пипетка и нет здесь сигарет
И латы льда крепчают, во мне лишь белый снег
Иду я улыбаюсь и мне плевать на всех
Я очень изменился за 28 дней

Наш пациент скончался, притом уже давно
Но дух его витает, когда в глазах темно
Sidi 7.02.09