***

Сидивик
Белеет снег в лучах луны
Былая сущность угасает
Ты дашь мне огненной воды
Опять души костёр сгорает

Ты дала шанс мне стать другим
Молчишь на все мои вопросы
В ответ и я бываю злым
В мозгу моём летают осы

День правды чесчур правдив
Он обжигает наши мысли
Немного проще верить в миф
Который мы друг другу дарим

Кровать пуста я в ней один
А надо мной чужое небо
И хоть ты рядышком сидишь
Здесь нет любви и это кредо
Sidi 11|01|09