Набросок

Сидивик
Зимы сказочные пляски
В очертании ваших глаз
Меня движете по жизни
Жесток скромный ваш экстаз

Красота ночного моря
Белизна замерзших рук
Мы идём с тобой к причалу
Крики чаёк, моря звук