Фея

Сидивик
Как мимолётноё виденье умчалась фея в небосвод
Лишь подарив мне миг забвенья из мимолётных детских снов
Ушла, не подарив отметки, своих прекрасных нежных губ
Твои глаза стреляют метко, красивый маленький суккуб
Ушанка греет мои уши, но в ней не слышно ничего
Я помню осень, помню суши, с тобой мне очень хорошо