Тупой, злой стих

Сидивик
Абсент Вам обжигает горло
Вам не познавшим суеты
Вам, боль познать дают лишь крошки
И миги собственной вины

Красны, багряны эти руки
Те, что ласкают горло нам
На улице танцуют пары
Смерть украшенье ваших фраз

Соловушка познай томленье
За родину пойми печаль
Трусов поющих умиленье
Плевок в лицо, чмо избирать

Шприцы искалывают вену
Трещит ржавеющий карниз
Я упаду в теченья, реку
Песчинка счастья иль тоски

Картофель протыкает ножик
Режет на мелкие куски
Гринписсс, всё ищет где же ёжик
Средины суть им не открыть