Пьяные стихи!!!

Сидивик
Слышу голос монотонный, своей собственной сестры
В данный миг многоголосый, гений чистой красоты
Один голос мне глаголит, мол останься отдохни
Другой басом мне отцовским, следующее говорит

На фига тебе девчушки, ты ведь молод и красив
На окраине их много, ты пойди да развлекись
Да не надо мне тех тёлок, их безрадостных речей
НЕ ЗАМЕНЯТ ЭТИ ВЗГЛЯДЫ, ТЕХ БЕЗБАШЕННЫХ ОЧЕЙ

Но душа желает праздник, рано, поздно, ни впопад,
не нужны твои объятья, ты со мною я и рад
Ты красива словно ландыш, красоты ты даришь миг
А потом травой дурманной, вечность мне, увы, даришь

Солнце дарит промежуток между утром и меж сном
по природе ты ленивец, ну а я лишь долбоёб
кризис жизни лишь в сознании, утро, вечер или ночь
Пьяный сторож, жизни порох, уж понюхал, эту вонь

Я сижу осатанелый между небом и землёй
Я кричу, валяюсь в крохах, своей собственной тоски
Не поймёте, вы ведь ЛЮДИ, вы глаза моих очей
Плачу, в мыслях, пламя солнца, крики гаснущих свечей

Пиво дарит мне надежду, на сегодня и вчера
Я не видел уж неделю, взора твоего – лица
Сочиняю прибаутки, глаз твоих не помню Я
Ищешь Ты в цветах забудок, прошлые мои слова

Я вернулся из забвенья, вы не верьте мне друзья
Тихим шепотом прозренья, отзвёртся речь моя
Вырваться из подневолья, внемлю смыслу бытия
Крыша хлопает в ладоши Вы никак мне не судья