Зимнее море

Сидивик
Серый край моря, о камни бьют волны
Ветер и снег танцуют как-кан
Вокруг никого, лишь древние горы
И кости деревьев видны иногда


Вдали вижу парус заблудшего судна
Ктото вновь бросил вызов волнам
Он знает что море могучая сила
Попутного ветра твоим порусам

Пришёл на стоянку ушедшего лета
Здесь райским был отдых пол года назад
палатка, костёр, ожиданье рассвета
И я пью вино под журчанье цикад
sidi 22 12 08