Не доводите до греха!

Цветкова Татьяна
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
________________(А. С. Пушкин)

P.S.
Как бы не так! В ней зверя будим,
Жестокостью и ревностью своей!!!

ОН
Коль женщина мне близкой стала,
Уступчива, спокойна и мила,
Увы! Такая не по нраву!
Ведь что важней всего? Игра!!
Здесь садо-мазо отдыхает,
Я помню классика слова!
Пущай она теперь страдает!
Пошто? Я царь!!! И все дела!

ОНА
Ты почему такой надменный?
Смотри - на цыпочках хожу,
И для тебя всенеприменно
Сидеть-сижу, лежать-лежу!
Так берегись, индюк надутый!
Я козырь свой приберегла!
Расслабься, милый, на минуту...
Тебе я кофе принесла...
(а кофе с ядом!!!) Все дела!

P.S.
Мораль сей басни такова -
Мужчины, лЮбите - любИте!!!
Не доводите до греха!


Плэйкаст от Татьяны Тим: Её страничка:http://www.stihi.ru/avtor/tatianamironovn