Чувствую вечность

Яна Дека
Чувствую вечность
Поверхностью лизанных ран
Она ниспадает дождем
По моей фигурке…
Знаю, что кто-то был прав,
Исключительно прав.
Некто, рисующий мир,
На сырой штукатурке…

Странные чувства
На свет источает душа,
Словно от каменной глыбы
Сбивая осколки…
Тихо старела,
уже собираясь ветшать.
Только вот путь оказался
Стремительно долгим…

Золотоносна
И снова беспечно щедра,
Вырвется нежность
Наружу безумным залпом.
Чувствовать вечность
Легко в состояньи «Ура»,
Ложечкой чайной
Прижечь свою боль внезапно….