Радость одиночества

Мила Суворина
Есть в одиночестве печаль.
И в нём её совсем не мало.
Как есть и радость. Мало.
Жаль.

Но эта радость вынет жало
Глухой тоски, залечит горе.
Ты вновь сумеешь жить не споря,
А мудро подружась с судьбой.

Стена глухая одиночества
Укроет от дурного зодчества
Чужих неверных мыслей пагубных
Как церковь, монастырь, как пагода…

Тебе спасибо, одиночество.
Не только зло в тебе, Высочество…