Окно

Владимир Гесс
Окно

Я не был здесь давным-давно,
Свернул - скорее по наитью.
Ба, все еще горит окно
Студенческого общежитья!

И разгоняет мрак вокруг
Какой-то светлою печалью...
Там и теперь кого-то ждут,
Где нас когда-то тоже ждали.