Любовь материнская

Наира Багдасарова
Как женщина мила, неотразима,
Когда к груди прикладывает сына!
Ох, как она горда и хороша,
Когда её похвалят малыша!

Она всегда строга, необъяснима,
Когда встаёт вопрос защиты сына.
И сила от природы ей дана,
Чтоб одарить вниманием сполна.

Она верна и непоколебима,
Коль что-то надо сделать ради сына,
Так трогательна, ласкова, нежна,
Она такая--для него одна.

В своей любви всегда неповторима,
Неисчерпаема... добро для сына.
Её всегда хватает до конца,
Чтоб облегчить заботы первенца.

Равно мы любим наших сыновей,
И повзрослевших и ещё детей.
Когда их на руках своих качаем,
Когда детей их в школу провожаем.