Весна в парке

Борис Кочетков
      ВЕСНА в ПАРКЕ

Весна пришла в Царицын парк.
Трава позеленела.
Деревья все ещё черны,
Но копится в них сила
В себе всё изменить,
С листвой преобразиться
И весело гостей встречать,
Пришедших в парк столицы.
Чтоб было, где укрыться в тень.
От зноя солнечного света,
Услышать перекличку птиц,
Струёй фонтана насладиться
И окунуться в старину,
Восславя память русской стати
В архитектуре, на пруду,
В деревьях-великанах, братьях.

Есть чем гордиться, любоваться
И свежим воздухом дышать,
И отдыхать, и наслаждаться
Природой русской. Благодать!
29.04.2009 г.
Всех с праздником ВЕСНЫ и ТРУДА 1-ое МАЯ!