S Кай

Карта Звуков Токио
Одиночеством снова - вверх вниз. Но я знаю - ты ведь вернешься.
Ты вздыхаешь /опять мой каприз/
И считаешь - "конечно, дождешься".
Снег на щеки - расстаявший снег... Это вовсе не слезы, ведь знаешь?..
Лед на коже - отчаянный след
Ты моим /пылким/ сердцем играешь.
Это странно - вокруг все бело, только сверху безумно и страшно
Я пытаюсь сорваться на "но"
но тебе, что скажу я, не важно.
Ты такой, ты всегда впереди, и из льда собрать "вечность" ты можешь
Но узнаешь, что лед /не дожди/
а из слез.
Ты узнаешь... но позже.
Помнишь, розы сажали вдвоем? /но давно это было, забыто?/
ты не помнишь... ну ладно, /живем/
для меня снежный город - "закрыто".
Одиночество - два страшных дня. только два?.. Память! ну! забывай!
больше нет ни тебя... ни меня...
Мой любимый /оттаявший/ Кай.