Ворваться б мне в твой дом апрелем...

Вячеслав Артемов
Ворваться б мне в твой дом апрелем,
душистым тёплым сквознячком,
чтоб всё, что в зимах отсырело,
просохло звёздным молочком.

Затем ворваться б в твои строчки,
своих оставив робкий след,
чтоб, что ни день, то день в сорочке
пусть даже где-то в феврале.

Ворваться б мне... И я ворвусь
пусть это стоит даже жизни -
жизнь пустяки без рандеву
с влюблённой в солнышко снежинкой!

2009-2013г.г.