Казино

Наталья Куклёнок
Запах карт, сигар, сукна;
ни часов нет, ни окна...
В ожиданьи цифр... когда
   ставки сделаны: "Господа!
        Ставки сделаны!"

Шарик набирает ход...
Проиграет? Повезёт?
Со стуком падает на красное.
    Проиграл всё -
         дело ясное.

Отыграться будет нечем;
красное - чёрное, чёт - нечет.
Официантка, хлопая ресничками:
    "Ваше мартини...
          с клубничкою..."

   Неизменный фарт лишь мне:
              не игрок я,  я - крупье...