Ночь в деревне

Ник Сидоркин
Я целую твой локоть
И лоскутик волос,
Черных словно бы деготь,
Пряных, как сенокос.

Ту цикадную мессу,
Что дрожит в облаках,
Над вершинами леса
Не смирить в берегах.

И небесного луга
Звездочетов страда,
Как органная фуга
Бьет в колодце вода.

Эти черные губы,
Как седьмая печать,
Прозаически грубы –
Дай рассвету зачать!!!

29.04.2009