Сон

Валерия Миклашевская
Я нахожусь в прекрасном сне 
Закат , рассвет, и это все во мне 
Сливается со мной в сиянии солнца
Роса ложится на траву в тиши 

Все это кажется таким недолгим
Подольше бы тут задержатся мне 
Но все же я очнусь однажды
Увижу мир , весь как он есть 

И сердце сново мне подскажет 
Принять душою все как есть :   
Любви , не существует верной
Все в нашем мире только лесть , 

Предательство лишь станет первой 
Причиною любить его , таким как есть 
И с этой мыслью сново плачу
Дождинки капают с небес 

И сердце сново солнце прячет 
За тучами пустых надежд ...