Как тебя развеселить?

Валерия Миклашевская
я не знаю как тебя развеселить.
может с неба звездочку добыть?
может быть на край земли слетать?
и много волшебства там повидать?

или увязнуть в небосклоне
там много слоников и пони
мишутку может подарить?
иль шоколадкой накормить?

ну какж тебя развеселить?))))
поведай,не стесняйся
мы сможем все и всем простить
и больше не грустить))