ждать сна

Шуня Купер
Я устал уже ждать сна...
Он долго ко мне не приходит.
Меня не взлюбила весна...
Призрак осени в сердце бродит.
Я люблю, только вот не любим,
Отчужденность и холод во взгляде.
Стало вдруг всё каким-то иным...
Неизвестность притихла в засаде.