Мечты

Валерия Миклашевская
Я хочу улететь словно птица 
В те края где витают мечты 
Родниковой воды в слать напиться 
И понять что меня любишь ты   

Я хочу прогуляться по звездам 
Разных сфер и галактик с тобой 
И хочу я быть маленькой розой 
Окруженной любовью весной
 
И надеюсь я так все и будет 
Рыжем солнцем взайду над рекой 
Этот миг никогда не забудем 
Будем радугой счастья с тобой