Вере. Написала просто с ходу, как в принцыпе и все

Валерия Миклашевская
не грусти - и любимой ты будешь 
все наладится - только поверь 
эти дни никогда не забудешь 
все простишь - и откроется дверь

дверь в то счастье любви безграничной 
дверь прекрасных и ярких забот 
и пусть счастье тебя снова ищет
в этом мире пусть правит любовь