о чём мурлыкают коты?

К-Львуша
Liz: *О чём мурлыкают коты?*

-О чём мурлыкают коты?-
Спросила меня дочка в полночь.
Большая девочка, вопросы
как в детстве задаёшь мне ты.
 

- О чём мурлыкают коты?
- Они мурлыкают о кошках,
  О том, чтоб дали колбасы,
  И чтоб пустили на окошко
  Сидеть.

- О чём мурлыкают коты?
- Они мурлыкают о лете,
  О том, что солнце ярко светит,
  О том, как славно на крылечке 
  Прилечь.

- О чём мурлыкают коты?
- Они мурлыкают о жизни,
  О том, что не всегда зависит 
  От нас вся череда событий -
  Жить.

- О чём мурлыкают коты?
- Они мурлыкают о ласке,
  О дивной нежной доброй сказке,
  О девочке зеленоглазой...
 
  Коты мурлычат о Любви.
               
 
 

29 04 2009