Всю Стихи. ру, я залью любовью...

Александр Иванихин
Это не любовь, а лишь влюбленность,
Им легко все это говорить
Мне и не нужна определенность
Только бы с тобою рядом быть.

Чем же я судьбу свою обидел,
Что могу, лишь с помощью стихов
Говорить с тобой, тебя не видя,
Голоса не слыша твоего.

Чтоб опять смотреть на строчки эти,
Что твоей написаны рукой,
И, потом их доверяя Нету,
Слать на электронный адрес твой.

И с утра молиться Интернету
Чтобы только не порвалась связь
Чтобы прочитать твои ответы,
На мои вопросы, в прошлый раз.

Вопреки упрекам и злословью
Каждый вечер жду тебя опять
Всю Стихи.ру, я залью любовью
Только бы тебя не потерять.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009