Где-то между ложью и былью

Владимир Майданкин
Где-то между ложью и былью,
Между осенью и весной,
Два отчаянных сердца влюбились,
В лабиринтах своих снов.

Где-то между прохладой и жаром,
Между пропастью и высотой,
Два отверженных сердца задаром
Обменялись своей пустотой.

Где-то между верой в бога
И неверием в сатану,
Два уставших сердца дорогу
На двоих обрели одну.