Я устала бояться любить

Елена Парик
Я устала бояться любить,
Я устала бояться раскрыться.
До предела натянута нить
Тех желаний, которым не сбыться.

Я до боли устала молчать
И сжимать, что есть мочи, порывы
Принимает пустая кровать
Полуночные резкие срывы

Я устала... устала не ждать,
Не звонить, не писать, не молиться.
Как хочу всю усталость отдать
Ветру в поле... и снова влюбиться.


29.04.09