Возвещая новую эру

Альбина Янкова
В букве земной закона,
Нам истины не узнать,
Лягут крылья дракона,
На нашу землю, как тать.

Не войной и раздором-
Пряником и калачом,
Нас полонят не мором-
Заморским прильстят вином....

Верные вдруг поверят
Словам, как ржавая жесть,
Всё достатком измерят,
Забыв про Благую весть.

Станет забытым прошлым:
Надежда - Любовь - Вера,
В мире ложном и пошлом,
Будет править химера!


P.S. Но весть о Христе Распятом
        Испепелит химеру,
        Сольются рассвет с закатом,
        Возвещая новую эру.



27.04.2009г