Знаешь...

Виктор Депардье
Знаешь , я нисколько не скучаю .
Вспоминаю только иногда :
как в такси сажаю , провожаю ,
расстаюсь ... Неужто навсегда ?

Знаешь , я нисколько не грущу .
Не ищу оказии для встречи
и безропотно его тащу -
груз надежды , что взвалил на плечи ...

Знаешь , не надеюсь , не мечтаю -
(ну нельзя ж об этом каждый час)!
Просто по привычке представляю ...
Я же думал - этот мир для нас !!!

Знаешь , может даже не ревную .
Я тебе свободу обещал .
Может просто я люблю любую ? ...
Лишь бы в трубке голос твой звучал .