Наша постановка

Ольга Савельевна
Наблюдая, как неискренне-банально
Ты играешь на моих остывших чувствах,
Притворюсь, что понимаю всё буквально,
Превзойдя тебя в мимических искусствах

Мы сыграем в театральной постановке
Про возможность многогранных отношений
Режиссёром будешь ты, а я - в массовке
Исполнитель всех сюжетных ответвлений

Но, забыв про жизни сложные моменты,
Ты подумаешь, что всё тебе подвластно
И в душе себе отпустишь комплименты...
Только с автором играть, пойми, опасно