Единственной...

Николай Жадан
Друг друга сразу не узнали,
бывает в жизни так, увы...
Мы за ошибки не прощали
тех, кто к нам так привык...

Давай попробуем сначала,
всего лишь с чистого листа.
Ведь вокруг нас добра так мало,
пусть сбудется твоя мечта.

Давай мы встретимся с тобою,
весною в парке, где цветы,
Тебя я окружу любовью,
я подарю тебе мечты.

Давай с тобою будем вместе,
прогоним прочь из сердца боль.
Чтобы без лжи, намёков, лести,
Мы были вместе - мы с тобой.

Закружатся в любовном свете
меланхоличные сердца.
И, может, будут у нас дети,
улыбка не сойдёт с лица...

Для счастья очень мало надо -
Твоя улыбка, нежный взгляд,
Когда с Тобой мы вместе, рядом,
душевный расцветает сад.

апрель 2009